About


Sagittario, trevigiana di adozione ma nata e cresciuta a Venezia, tra ‘bàcari‘ e ‘ciccheti‘.

Insomma, discretamente ‘veneziana inside’.

Sono sposata e mamma di due bambine. Amo la natura, nel senso più profondo, e amo gli animali.

Sono un’innata ottimista, irrequieta, sognatrice, idealista e curiosa.

Amo conoscere, leggere, studiare, perché credo che non si finisce mai di imparare.

Amo lo sport, sto male fisicamente se non mi muovo.

Mi piace ridere, di gusto. Credo molto nell’amicizia, quella vera.

Ho molti interessi, i più svariati, amo tutto quello che è creativo ed implica manualità.

Sono cresciuta in una famiglia dove si cucinava tanto (a detta degli altri anche bene!), e forse per questo cucinare

mi piace moltissimo, da sempre.

Amo mangiare. Ma non mangio e non cucino qualsiasi cosa, ho i miei ‘blocchi‘.

Amo leggere, e adoro i libri e le riviste di cucina.

Mi piace sperimentare e modificare secondo i miei gusti (e spesso secondo le necessità casalinghe).

Cucinare mi fa stare bene. Se ho una giornata no, cucinare un dolce per me è terapeutico.

Niente profuma la casa come una torta di mele nel forno.

La mia priorità è senz’altro la qualità dei prodotti che acquisto. Amo i piatti buoni da mangiare ma anche belli da vedere.

Perché il titolo Facciamo che ero la cuoca??
Un po’ perché non mi va di prendermi troppo sul serio, un po’ perché sono una mamma spesso coinvolta
nel mondo fantastico delle sue bambine
e questa, semplicemente, era una frase ricorrente nei loro giochi ‘…facciamo che ero…’.
 


Nel 2013 ho frequentato due corsi Professionali Presso l’Istituto Alberghiero Alberini di Treviso, ‘Aiuto cuoco’ e ‘Pasticceria’.

Ah, dimenticavo, ho una discreta passione per le sneakers!

 

Su di me qualcosa anche su  Tribù GOLOSA

qui la mia intervista !

banner_blog_234x60.png banner tribu golosa
 
 
 

roby-antracite-300x75



No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Torta di mais